Денталика — сеть стоматологических клиник в Николаеве ждет вас!

Для восстановления зубного ряда в настоящее время может быть применена дентальная имплантация. Это непростой, длительный способ, с помощью которого вы приобретёте новые зубы, что немаловажно как для здоровья, так и с эстетической точки зрения.

Врачи стоматологии «Денталика» в Николаеве не только качественно сделают вам дентальную имплантацию, но и постоянно будут наблюдать за полостью рта, определяя особенности гигиенического ухода в разные периоды после проведения имплантации протезов зубов.

Крайне важно выполнять предписания врача по гигиеническому уходу сразу же после проведения операционного вмешательства, поскольку травмированная слизистая оболочка способствует распространению болезнетворных бактерий и быстрому размножению различных микроорганизмов, что может негативно сказаться на вашем здоровье и поставить под угрозу результат оперативного вмешательства. Поэтому пациенту необходимо скрупулёзно и неукоснительно выполнять все рекомендации и назначения врача.

Рекомендации высококвалифицированных специалистов стоматологии «Денталика» в Николаеве

Послеоперационная терапия включает в себя два направления: исключение возможности инфицирования послеоперационного поля, а также ускорение процесса заживления последствий оперативного вмешательства. Исходя из этого, врачи нашей клиники применяют следующие лекарственные препараты:

В послеоперационный период внимательно и в полном объёме выполняйте предписания специалиста и ни в коем случае не занимайтесь самолечением. В случае усиления болевых ощущений, кровотечения, отёка и при появлении других неблагоприятных симптомов следует немедленно прийти на приём в нашу клинику к лечащему врачу.

Специалисты стоматологии «Денталика» в Николаеве рекомендуют следующее поведение пациента после операции:

В послеоперационный период может наблюдаться:

К этому необходимо подготовиться и соблюдать предписания специалиста для того, чтобы свести неблагоприятные симптомы к минимуму.

Швы у пациентов снимают, как правило, на 10 день после вмешательства, однако в каждом конкретном случае это определяет лечащий врач. Применяемые синтетические нити хороши для тканей, но их концы могут покалывать язык. Это неприятное ощущение можно уменьшить обильным нанесением мази Солкосерил. И выполнять назначения врача.

Стоит помнить, что лекарственные препараты следует принимать только по назначению врача.

Специалисты стоматологии «Денталика» в Николаеве желают вам здоровья!